スタッフ内での人気者
3月も半ばを過ぎ、色々と気忙しい時期となりました。
1月は行く、2月は逃げる、3月は去る…
とはよく言ったもので、年明けてからが本当に早く感じます。
そんな時こそ、おつ研のおつまみを食べながら、お酒をちびちびと飲みたいものですがね…(´ω`)
さてさて、いつものスタッフ紹介は本日お休みして。
代わりに、インタビューをしていく中で浮上した、スタッフ内でのおつ研人気商品の紹介です☆
一体どれが人気なのでしょう。
おつまみ研究所の商品をお試しいただいた方には、何となく予想が付くのかな?
答えは…
もう、圧倒的多数で「素焼きあたりめ」でした!
・子供も好き
・子供~お年寄りまで人気
・味が自然
・無添加なのがオススメ
などなど…
確かに、私もあの噛めば噛むほど味が出て来る感じが止められず、つい、次へと手を伸ばしてしまうんですよねー。
優しい塩気にはまります(*^^*)
以前にもチラリと載せておりますが、何度でも♪
お酒を飲まない方も、おやつにとわざわざ買って帰るほど。
そう、小腹が空いた時や子供に何か無いー?と聞かれた時など、常備しておくと良いですね(^^)
「まずは」のお試しに、おつまみ研究所のあたりめ、ぜひチャレンジしちゃって下さい!!