NKT「スパイス」取材
おつまみについて真面目に研究している「おつまみ研究所」
家族みんなが喜ぶおつまみとおやつ専門店「おつまみ研究所楽天市場店」もヨロシク!
今年2回目(通算6回目)のおつまみサミットは
またもテレビ取材でございます。
まぁ、ありがたいことではございますが
準備が大変。
食材やら食器、調理器具なんかを
家から会社まで運ぶのに何回往復したことか。
さて、今回のテーマは
「おつまみ製品を使って懐石(風)料理を 作ってみよう!」
壮大なテーマの下
創作したレシピは何と9つ!!
稀に見る”豊作”なサミットとなったワケだ。
これもテレビのなせる業か。
かくして、無事ロケも終了し
かなりの疲労感もあったが
ホッとしたのが実感です。
懐石(風)料理?の数々(^_^;)
取材後の記念撮影。
松田、法正両氏にはいつも感謝ですm(__)m
右は、このロケでお世話になったNKT高井アナ。
次回までに、すばらしいレシピを
考案しておかねば。。。